新品温馨价电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉_3C数码/_T1
电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉

电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉

电热节能三档控温方便操作双层保温全不锈钢

收藏数量:

店铺名称: 金汇缘苏旺专卖店

栏目:磨浆机/绞肉切肉机/煮面炉/冷冻冷藏柜/打蛋和面机/蒸饭柜

旺旺: 金汇缘苏旺专卖店

公司名称:

行业: 3C数码/

地址:

商品永久链接: 电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉

价格:1180.00 销量:137
电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.83
  • 品牌:  金汇缘
  • 价格: 1180.00
  • 参数: 品牌: 金汇缘||型号: 煮面炉||商用厨电分类: 其他||
  • 卖点: 电热节能三档控温方便操作双层保温全不锈钢
  • 标签: 汤面,麻辣烫,电热,保温,燃气

宁夏中卫 ID572325 :
帮同事买的 电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年01月20日

吉林松原 ID752703 :
真是很值得哦.... 电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉什么都很好..  
评论时间:2020年01月20日

贵州贵阳 ID375603 :
对电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年01月20日

安徽黄山 ID275195 :
宝贝收到,非常满意电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉,下次继续光顾 
评论时间:2020年01月20日

新疆吐鲁番 ID542383 :
质量很好,价格也实惠! 电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉值得买! 
评论时间:2020年01月20日

浙江湖州 ID217204 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年01月20日

河北廊坊 ID599986 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年01月20日

四川泸州 ID569667 :
正品,发货也快, 电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉值得买 
评论时间:2020年01月20日

甘肃天水 ID708514 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年01月20日

甘肃临夏 ID925499 :
实物和图片一样,大小也刚好,电热燃气煮面炉 商用面馆煮面桶煲汤炉汤面炉 麻辣烫机节能保温炉质量也不错。满意 
评论时间:2020年01月20日

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持金汇缘苏旺专卖店配送范围。

Q:出现哪些情形时,金汇缘苏旺专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退金汇缘苏旺专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:金汇缘苏旺专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:金汇缘苏旺专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

推荐商品

锂电自行车 随车工具包

锂电自行车 随车工具包

价格:15.00 月销: