喜迎狂欢节金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面_3C数码/_T1
金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面

金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面

7L大容量多功能全自动不锈钢

收藏数量:

店铺名称: 金汇缘苏旺专卖店

栏目:磨浆机/绞肉切肉机/煮面炉/冷冻冷藏柜/打蛋和面机/蒸饭柜

旺旺: 金汇缘苏旺专卖店

公司名称:

行业: 3C数码/

地址:

商品永久链接: 金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面

价格:2376.00 销量:346
金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.83
  • 品牌:  金汇缘
  • 价格: 2376.00
  • 参数: 品牌: 金汇缘||型号: JHY-HMJ03||
  • 卖点: 7L大容量多功能全自动不锈钢
  • 标签: 多功能,厨师,全自动,和面机,金汇缘

 

江西九江 ID631504 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年01月27日

新疆图木舒克 ID403397 :
   早上收到金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年01月27日

山东德州 ID684861 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年01月27日

山东聊城 ID661395 :
真是很值得哦.... 金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面什么都很好..  
评论时间:2020年01月27日

河南驻马店 ID505916 :
灵芝孢子粉十大品牌
评论时间:2020年01月27日

内蒙古锡林郭勒盟 ID816637 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年01月27日

河南漯河 ID856343 :
   金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年01月27日

安徽淮北 ID643892 :
正品灵芝孢子粉
评论时间:2020年01月27日

云南昆明 ID214011 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年01月27日

辽宁盘锦 ID593818 :
   金汇缘7L电动厨师机家用多功能打蛋机全自动和面机商用绞面揉面小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年01月27日

Q:金汇缘苏旺专卖店提供换货吗?
A:金汇缘苏旺专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

退款金额在1000元及以下可选择退金汇缘苏旺专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:金汇缘苏旺专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回金汇缘苏旺专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金汇缘苏旺专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:金汇缘苏旺专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

推荐商品

铝合金镜框,开启式镜框

铝合金镜框,开启式镜框

价格:27.00 月销:
led 发光广告板,开启式

led 发光广告板,开启式

价格:144.00 月销: