聚划萛大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机_3C数码/_T1
大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机

大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机

浆渣分离无需过滤家用商用铜芯电机拍下送礼

收藏数量:

店铺名称: 金汇缘苏旺专卖店

栏目:磨浆机/绞肉切肉机/煮面炉/冷冻冷藏柜/打蛋和面机/蒸饭柜

旺旺: 金汇缘苏旺专卖店

公司名称:

行业: 3C数码/

地址:

商品永久链接: 大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机

价格:540.00 销量:2
大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.83
  • 品牌:  金汇缘
  • 价格: 540.00
  • 参数: 品牌: 金汇缘||型号: JHY_DJJ03||采购地: 中国大陆||
  • 卖点: 浆渣分离无需过滤家用商用铜芯电机拍下送礼
  • 标签: 磨豆腐,豆腐脑,大容量,不锈钢,分离

海南保亭 ID875634 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年09月15日

广东汕头 ID158255 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年09月15日

陕西宝鸡 ID924798 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机,性价比突出  
评论时间:2019年09月15日

四川绵阳 ID820236 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年09月15日

海南澄迈县 ID321374 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年09月15日

四川凉山 ID775137 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年09月15日

湖南张家界 ID271221 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年09月15日

安徽六安 ID961630 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年09月15日

内蒙古包头 ID489575 :
卖家很好,下次还要来买大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年09月15日

新疆巴音郭楞 ID940261 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,大容量电动不锈钢商用豆浆机磨浆机浆渣分离家用豆腐脑现磨豆腐机比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年09月15日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:金汇缘苏旺专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:金汇缘苏旺专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

金汇缘苏旺专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金汇缘苏旺专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退金汇缘苏旺专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

推荐商品