秋冬大促妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑_服饰鞋包/_T1
妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑

妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑

收藏数量:

店铺名称: 香芙鸟旗舰店

栏目:新品凉鞋/新品凉拖/热卖单鞋/棉鞋专区/新品发布

旺旺: 香芙鸟旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址:

商品永久链接: 妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑

价格:298.00 销量:11
妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 298.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 棉鞋,防滑,风中,中老年,真皮

辽宁盘锦 ID123922 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年10月22日

江苏宿迁 ID135705 :
   换的妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年10月22日

湖北荆州 ID899722 :
质量很好,妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年10月22日

贵州遵义 ID463482 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年10月22日

湖南娄底 ID880551 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年10月22日

黑龙江七台河 ID764453 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年10月22日

江苏扬州 ID864456 :
物有所值  
评论时间:2019年10月22日

辽宁营口 ID725726 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年10月22日

内蒙古锡林郭勒盟 ID946359 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年10月22日

海南白沙 ID793786 :
哇哦,妈妈鞋冬季加绒短靴真皮中老年棉鞋女民族风中年女靴老人皮鞋防滑虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年10月22日

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持香芙鸟旗舰店配送范围。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:香芙鸟旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:香芙鸟旗舰店提供换货吗?
A:香芙鸟旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,香芙鸟旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,香芙鸟旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。香芙鸟旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

推荐商品