冬靴大放价妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋_服饰鞋包/_T1
妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋

妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋

收藏数量:

店铺名称: 香芙鸟旗舰店

栏目:新品凉鞋/新品凉拖/热卖单鞋/棉鞋专区/新品发布

旺旺: 香芙鸟旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址:

商品永久链接: 妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋

价格:398.00 销量:6
妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 398.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 女单,女鞋,中老年,真皮,皮鞋

江西抚州 ID852783 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年08月20日

河南平顶山 ID367434 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年08月20日

福建厦门 ID325384 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋,性价比突出  
评论时间:2019年08月20日

内蒙古鄂尔多斯 ID284103 :
   妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年08月20日

吉林延边 ID382897 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年08月20日

山西运城 ID281192 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年08月20日

内蒙古乌兰察布市 ID431182 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年08月20日

辽宁铁岭 ID397372 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年08月20日

广东清远 ID185473 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年08月20日

吉林白山 ID193191 :
这个价格,妈妈鞋中年妇女鞋中跟皮鞋休闲女单鞋真皮软底坡跟中老年女鞋春秋质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年08月20日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持香芙鸟旗舰店配送范围。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至香芙鸟旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加香芙鸟旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:香芙鸟旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:出现哪些情形时,香芙鸟旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:香芙鸟旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回香芙鸟旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,香芙鸟旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的香芙鸟旗舰店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是香芙鸟旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品