节能新理念清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶_食品/保健/_T1
清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶

清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶

收藏数量:1244

店铺名称: 又木合作伙伴养生馆

栏目:

旺旺: 黄树孟

公司名称:

行业: 食品/保健/

地址:

商品永久链接: 清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶

价格: 销量:178
清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.88
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

山西临汾 ID126092 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年10月17日

江西上饶 ID498776 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年10月17日

西藏山南 ID269738 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年10月17日

上海上海 ID884341 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年10月17日

湖北咸宁 ID361968 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年10月17日

河北石家庄 ID390560 :
   掌柜人不错 。清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶很好 服务很热情。
评论时间:2019年10月17日

甘肃定西 ID230517 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶!5分好评!!!
评论时间:2019年10月17日

福建龙岩 ID940481 :
宝贝已收到,清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年10月17日

河北邯郸 ID687493 :
   清火去火美容组合花茶 芦荟茉莉金银花玫瑰花花草茶质量很好,非常不错!
评论时间:2019年10月17日

甘肃天水 ID154025 :
物有所值  
评论时间:2019年10月17日

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是又木合作伙伴养生馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

又木合作伙伴养生馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息又木合作伙伴养生馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

推荐商品