官网韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片_美容护理/食品/茶叶/零食/特产_T1
韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片

韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片

收藏数量:26

店铺名称: 名匠化妆品百货

栏目:生活馆/洗浴/护肤/美妆系列/护肤彩妆系列/面膜眼膜系列/店长推荐/HOT/韩国CITA思她/AHC(/A.H.C)/Anmyna/安米娜/包邮专区

旺旺: bottletree5

公司名称:

行业: 美容护理/食品/茶叶/零食/特产

地址: 福建泉州

商品永久链接: 韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片

价格:15.00 销量:202
韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 15.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 黑眼圈,尿酸,韩国,太阳镜,代购

单片链接,一盒5片,整盒数量拍5\————————————————————————————\AHC太阳镜玻尿酸眼膜 一盒五片\品牌\:ahc\规格\:一盒五贴\保质期\:三年\没有刺激性的成分,准备怀宝宝,或者已经怀宝宝的准妈妈也可以使用\天然无刺激无激素,敏感肌、孕妇也可以放心使用\此款眼膜针对黑眼圈眼袋干纹,滋润眼部肌肤,淡化眼部细纹\消除浮肿眼袋,淡化黑眼圈\使眼部肌肤和眼皮恢复柔软平滑\强化眼部肌肤的天然防御系统功能,眼部是脸部老化最快的一个地方\我们必须好好的做好它的保养工作\天然无刺激无激素,所以根本不用担心有任何副作用,孕妇哺乳同样可以放心用的\能缓解一天下来眼部疲劳,对黑眼圈和细纹都有一定的缓解作用\长期使用会发现眼部问题得到了很大缓解\与ahc颜色搭配使用,效果更佳\值得注意的是,眼部肌肤本来就脆弱\大家针对眼部使用护肤品时候,部分人会出现少许刺痛感觉\特别是平时不对眼部肌肤保养,或者使用其他假货进行护理\这种情况眼部没有得到任何的护理,缺水情况严重\这个时候突然护理,肯定有少许刺痛感\这些经验都是之前卖可来丝眼贴和贵妇眼膜总结的经验

山东济宁 ID834765 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月17日

海南儋州 ID428518 :
   很好的韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年10月17日

新疆昌吉 ID908538 :
还不错.韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年10月17日

黑龙江齐齐哈尔 ID172921 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年10月17日

浙江金华 ID189099 :
宝贝很好,很喜欢韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年10月17日

云南迪庆 ID982119 :
卖家确实很好,韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片就和介绍的一样  
评论时间:2019年10月17日

四川雅安 ID557305 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年10月17日

甘肃嘉峪关 ID869784 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2019年10月17日

湖南岳阳 ID603393 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片实惠不贵。 
评论时间:2019年10月17日

海南乐东 ID971463 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢韩国专柜代购 AHC太阳镜玻尿酸眼膜去黑眼圈去眼袋孕妇可用 1片,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年10月17日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:名匠化妆品百货配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

名匠化妆品百货在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息名匠化妆品百货会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买名匠化妆品百货多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:在名匠化妆品百货上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:名匠化妆品百货提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是名匠化妆品百货为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:名匠化妆品百货自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退名匠化妆品百货余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

推荐商品