限时优惠加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装_家居用品/女装/流行女装_T1
加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装

加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装

收藏数量:0

店铺名称: 金小豆的日常

栏目:时间/收纳清洁/日用百货/厨房用品/浴室用品/围裙/袜子

旺旺: aqwinner

公司名称:

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装

价格: 销量:199
加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

辽宁阜新 ID721820 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年11月15日

河南漯河 ID710806 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年11月15日

陕西铜川 ID349613 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年11月15日

广西梧州 ID998270 :
性价比很高,这样的价能买到加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装,这质量非常不错。  
评论时间:2019年11月15日

内蒙古阿拉善盟 ID587727 :
和实体店一样, 加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年11月15日

河南周口 ID554707 :
质量很好,加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装非常不错!
评论时间:2019年11月15日

江苏淮安 ID782014 :
卖家很好,下次还要来买加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年11月15日

安徽池州 ID777036 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年11月15日

四川泸州 ID523404 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年11月15日

广东深圳 ID416292 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 加粗多功能多层衣架创意鱼骨型多层晾衣架 防滑衣架裤架5支装特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年11月15日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买金小豆的日常多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:金小豆的日常配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,金小豆的日常不接受平邮或以到付形式寄回包裹,金小豆的日常将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。金小豆的日常有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金小豆的日常钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

推荐商品