新品高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌_玩乐/收藏/个性定制/设计服务/DIY_T1
高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌

高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌

高大尚立体3D打印停车牌挪车移车号码牌定制做汽车临时停车立体电话牌,PLA玉米淀粉材料,安全可靠。

收藏数量:4132

店铺名称: 阿尔法3D打印服务

栏目:毕业设计3D/礼品玩偶3D/建筑模型3D/工业手板设计3D/定制设计3D

旺旺: sjn93

公司名称:

行业: 玩乐/收藏/个性定制/设计服务/DIY

地址: 江苏南京

商品永久链接: 高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌

价格:58.00 销量:489
高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 58.00
  • 参数: 
  • 卖点: 高大尚立体3D打印停车牌挪车移车号码牌定制做汽车临时停车立体电话牌,PLA玉米淀粉材料,安全可靠。
  • 标签: 高档,制做,车牌,停车,车号

高大尚立体3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌,PLA玉米淀粉材料,安全可靠。

河北秦皇岛 ID740008 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年10月16日

四川阿坝 ID590621 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年10月16日

吉林长春 ID155920 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月16日

海南昌江 ID853140 :
   很棒的高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年10月16日

浙江嘉兴 ID336041 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌实惠不贵。 
评论时间:2019年10月16日

云南德宏 ID939437 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌再进点吧   
评论时间:2019年10月16日

河北承德 ID433105 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年10月16日

河南济源 ID297561 :
   高档3D打印停车牌 挪车移车号码牌 定制做汽车临时停车立体电话牌做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年10月16日

甘肃张掖 ID584222 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年10月16日

山东威海 ID372433 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年10月16日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿尔法3D打印服务配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阿尔法3D打印服务售后保障单背面的退货地址。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

推荐商品

素耕有机棉纱布睡袋宝宝防踢被

素耕有机棉纱布睡袋宝宝防踢被

价格:99.00-104.00 月销:0