新款促销价halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担_/女装/流行女装_T1
halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣  面料柔软清爽无负担

halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担

收藏数量:2682

店铺名称: halo Ciya

栏目:4月/NEW!/上装/长袖/短袖/衬衫/毛衣/针织衫/背心/马甲/下装/长裤/短裤/打底裤/裙装/吊带/背心裙/短袖连衣裙/长袖连衣裙/短裙/半身裙/外套/风衣/普通外套/针织外套/呢子外套/棉袄/羽绒服/套装/亲子装/其他/袜子/鞋子/配饰/邮费补拍/季节清仓/断码亏本清仓

旺旺: 吴晓娇michelle

公司名称:

行业: /女装/流行女装

地址:

商品永久链接: halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担

价格:35.00 销量:430
halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担描述买家评价
  • 服务: 0.00
  • 描述: 0.00
  • 发货: 0.00
  • 品牌: halo Ciya
  • 价格: 35.00
  • 参数: 品牌:halo Ciya|||适用季节:夏季|||颜色分类:荧光橘(少量现货) 荧光绿(少量现货) 荧光粉(4月中旬到货)|||参考身高:90cm 100cm 110cm 120cm 130cm|||适用性别:女|||图案:条纹|||袖长:短袖
  • 卖点: 
  • 标签: 女童,条纹,荧光,上衣,清爽

宝贝详情:

荧光+条纹 永恒不变的元素

今年加入特意加入了荷叶边 整个可爱度爆表

问到的人都对这件短袖一致好评

除了夸面料舒适意外 就是说整个人很清爽 不会在闷热的夏天使人反感

随便搭配短裤或者打底裤都非常亮眼

我只能说 这件T恤打算每年都做 长青款!

至于面料怎么个舒适度,宝妈们到手就会深有体会,不忽悠。

尺码说明:

90码 衣长34cm 胸围26*2cm

100码 衣长36cm 胸围27.5*2cm

110码 衣长38cm 胸围29*2cm

120码 衣长40cm 胸围30.5*2cm

130码 衣长42cm 胸围32*2cm

(手工测量 误差1-2cm)

Ciya 23个月 身高85cm 体重25斤,穿100码 宽松。

宝贝展示:

 

辽宁营口 ID289212 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年10月16日

新疆乌鲁木齐 ID349114 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年10月16日

内蒙古锡林郭勒盟 ID620724 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年10月16日

湖南湘潭 ID624597 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年10月16日

河南焦作 ID976406 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年10月16日

甘肃陇南 ID159600 :
   halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担质量很好,非常不错!
评论时间:2019年10月16日

河北廊坊 ID944931 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年10月16日

广东阳江 ID919360 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年10月16日

广东广州 ID536843 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年10月16日

内蒙古乌海 ID453485 :
很满意,性价比很高,halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年10月16日

halo Ciya 女童荧光条纹荷叶边T恤短袖上衣 面料柔软清爽无负担相关产品

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,halo Ciya不接受平邮或以到付形式寄回包裹,halo Ciya将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。halo Ciya有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至halo Ciya钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的halo Ciya售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:halo Ciya提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

推荐商品