II狂欢价中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元_家装家饰/_T1
中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元

中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元

收藏数量:40

店铺名称: 申鹭达正品专柜

栏目:卫浴用品/卫浴龙头/坐便器/角阀/洗面盆/卫浴配件/地漏/冲水器/卫浴水箱/坐便器盖板/卫浴五金/挂件/拖把池/厨房/厨盆/水槽/卫浴用具/卫浴配件/管道疏通器

旺旺: 龙骑士0214

公司名称:

行业: 家装家饰/

地址: 江苏盐城

商品永久链接: 中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元

价格: 销量:386
中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元描述买家评价
  • 服务: 4.97
  • 描述: 4.97
  • 发货: 4.97
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

四川攀枝花 ID540925 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年09月23日

云南临沧 ID699260 :
正品,发货也快, 中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元值得买 
评论时间:2020年09月23日

黑龙江佳木斯 ID468845 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年09月23日

吉林四平 ID563838 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元太好了, 
评论时间:2020年09月23日

四川绵阳 ID247346 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年09月23日

青海海东 ID700115 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年09月23日

内蒙古赤峰 ID205019 :
真不错,老公喜欢中国熊猫金币发行30周年纪念银币1/4盎司 熊猫30周年银币 面值3元,就是好!  
评论时间:2020年09月23日

辽宁阜新 ID388955 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年09月23日

福建厦门 ID476281 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年09月23日

山东东营 ID958763 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年09月23日

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,申鹭达正品专柜消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:申鹭达正品专柜哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:申鹭达正品专柜自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:申鹭达正品专柜将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回申鹭达正品专柜钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

推荐商品