狂欢大促销奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_T1
奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖

奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖

德龙专用重卡系列

收藏数量:118

店铺名称: 奥勉汽配

栏目:汽车后视镜系列产品/汽车系列产品/发电机调节器系列/电子闪光器系列/继电器系列/雨刮继电器系列/制动灯开关/倒车灯开关系列/电磁阀系列/电喇叭系列/转速车速传感器系列/电子机油压力传感器系列/机油压力传感报警器系列/油压汽压报警器系列/喷水电机系/开关系列/雨刮电机系列/暖风电阻系列/暖风电机系列/起动机系列/发电机系列/马达单向器系列/马达开关系列/气弹簧系列/装饰件系列/汽车电风扇系列/雨刮片系列/汽车仪表板系列/水温感应塞系列/组合开关系列/连动杆系列/七孔插座系列/离合器制动系统/油箱浮子/玻璃升降器电机/玻璃升降器总成/电子油门踏板/倒车摄像头/汽车电子狗/汽车导航/天龙电动门升降开关系列/J6反转开关/J6手刹开关/发电机调节器系列/电子闪光器系列/继电器系列/雨刮继电器系列/倒车灯开关系列/电磁阀系列/电喇叭系列/转速车速传感器系列/电子机油压力传感器系列/机油压力传感报警器系列/油压汽压报警器系列/喷水电机系/电原总/开关系列/雨刮电机系列/暖风电阻系列/暖风电机系列/起动机系列/发电机系列/马达单向器系列/马达开关系列/气弹簧系列/装饰件系列/汽车电风扇系列/雨刮片系列/汽车仪表板系列/水温感应塞系列/组合开关系列/连动杆系列/七孔插座系列/油箱浮子/玻璃升降器电机/J6反转开关/电风扇系列/点火开关系列/电子油门踏板/车门控制器系列/雨刮臂/系列/空调控制面板/叉车前大灯/叉车/前转向灯/叉车后灯/暖风开关/大灯插头/继电器插头/车速插头/中巴灯座/电子后灯系列/曲轴位置传感器/中集拖车小圆灯/欧曼熄火控制器/一档保险盒/照地灯/雨刮连动杆/电子水温感应塞/豪沃玻璃升降器开关/熄火拉线/车载充电器/油量表/中杰小圆灯/华菱前大灯/华菱前转向灯/防盗油箱盖/水箱盖/鼓风电机/倒车镜杆/高压传感器/轻卡油箱盖/起动/熄火控制器/气动断油缸总成/熄火电磁阀/紧急开关/电原总开关/喇叭电磁阀/升降器开关/转向灯开关/华菱熄火开关/倒车灯插头/电子里程表/电子倒车喇叭/电子左右喇叭/电汽喇叭/空汽加热器

旺旺: 花花大小n

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 浙江温州

商品永久链接: 奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖

价格:26.00 销量:1
奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖描述买家评价
  • 服务: 4.82
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 奥勉
  • 价格: 26.00
  • 参数: 品牌:奥勉|||颜色分类:德龙|||服务内容:支持维修服务
  • 卖点: 德龙专用重卡系列
  • 标签: 总成,卡车,货车,热卖,汽车配件

河南洛阳 ID799138 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年02月25日

陕西渭南 ID562414 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月25日

内蒙古乌兰察布市 ID520990 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年02月25日

山东威海 ID658875 :
还不错.奥勉汽车配件 陕汽德龙重卡点烟器总成公交车卡车改装车货车热卖质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年02月25日

新疆巴音郭楞 ID685182 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年02月25日

江苏苏州 ID708037 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年02月25日

内蒙古锡林郭勒盟 ID916575 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年02月25日

四川巴中 ID872741 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年02月25日

吉林延边 ID594964 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年02月25日

江西九江 ID965841 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月25日

退款金额在1000元及以下可选择退奥勉汽配余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奥勉汽配将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的奥勉汽配售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

此服务仅支持奥勉汽配配送范围。

推荐商品