官网糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包_服饰鞋包_T1
糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包

糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包

时尚工艺手工编织布艺手拿宴会包,鲜艳糖果色多色可选,适合搭配不同颜色的礼服婚纱旗袍等,包身容量大,可容纳大尺寸手机,零钱钥匙化妆品等等!

收藏数量:3384

店铺名称: mini2w晚宴包

栏目:

旺旺: mini2ww

公司名称:

行业: 服饰鞋包

地址:

商品永久链接: 糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包

价格:38.00 销量:469
糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包描述买家评价
  • 服务: 4.89
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 38.00
  • 参数: 
  • 卖点: 时尚工艺手工编织布艺手拿宴会包,鲜艳糖果色多色可选,适合搭配不同颜色的礼服婚纱旗袍等,包身容量大,可容纳大尺寸手机,零钱钥匙化妆品等等!
  • 标签: 晚宴,旗袍,礼服,手拿,布艺

时尚工艺手工编织布艺手拿宴会包,鲜艳糖果色多色可选,适合搭配不同颜色的礼服婚纱旗袍等,包身容量大,可容纳大尺寸手机,零钱钥匙化妆品等等!

\\

超值优惠,厂家直销,价格实惠,优良品质!

\\

尺寸大小(cm):包长18cm 高13cm(配长短链子各一条)

\\

安徽铜陵 ID209938 :
   很好的糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年09月26日

山东济宁 ID604517 :
价廉物美值得购买,糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月26日

山东泰安 ID804746 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年09月26日

四川甘孜 ID381654 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年09月26日

广东江门 ID507259 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年09月26日

陕西榆林 ID456690 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年09月26日

广西柳州 ID829823 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年09月26日

广东广州 ID736656 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包呢。下次再来哦  
评论时间:2020年09月26日

黑龙江鹤岗 ID385595 :
   糖果色时尚手工编织工艺晚宴包潮流婚纱旗袍礼服搭配布艺手拿包小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年09月26日

河北唐山 ID746356 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年09月26日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:在mini2w晚宴包上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退mini2w晚宴包余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:mini2w晚宴包自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

推荐商品