返场价新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g_食品/保健/_T1
新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g

新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g

由省农科院茶叶研究所从铁观音与黄旦人工杂交后代中选育而成的无性系新品种。春芽萌发期一般在3月上旬,一芽三叶期在4月上旬。嫩梢芽叶黄绿带微紫,茸毛少。开花量与结实率中等。扦插繁育成活率高,抗寒、抗旱性较强,适应性广产量较高。制成乌龙茶品质优异、香气馥郁芬芳,滋味醇厚甘爽,制优率高。

收藏数量:554

店铺名称: 道缘茗

栏目:大红袍/正山小种/金骏眉

旺旺: 岩缘茶庄

公司名称:

行业: 食品/保健/

地址:

商品永久链接: 新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g

价格:288.00 销量:320
新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g描述买家评价
  • 服务: 4.95
  • 描述: 4.92
  • 发货: 4.94
  • 品牌: 
  • 价格: 288.00
  • 参数: 
  • 卖点: 由省农科院茶叶研究所从铁观音与黄旦人工杂交后代中选育而成的无性系新品种。春芽萌发期一般在3月上旬,一芽三叶期在4月上旬。嫩梢芽叶黄绿带微紫,茸毛少。开花量与结实率中等。扦插繁育成活率高,抗寒、抗旱性较强,适应性广产量较高。制成乌龙茶品质优异、香气馥郁芬芳,滋味醇厚甘爽,制优率高。
  • 标签: 武夷山,福建,观音,品种,传统

单价
188.00
省钱套餐
238.00
总价: ¥296.00 节省: ¥58.00
单价
108.00

 道缘茗.jpg

四川绵阳 ID578879 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年12月10日

河北邯郸 ID342097 :
划算,可以 
评论时间:2019年12月10日

新疆五家渠 ID678870 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年12月10日

吉林松原 ID278764 :
   新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年12月10日

山东枣庄 ID620804 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年12月10日

湖南娄底 ID213373 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年12月10日

广东揭阳 ID734359 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年12月10日

甘肃金昌 ID915525 :
宝贝收到了,物流很快,新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年12月10日

吉林延边 ID343294 :
不错,朋友很喜欢新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g,谢谢  
评论时间:2019年12月10日

吉林四平 ID462941 :
   新茶上市 福建武夷山大红袍岩茶 传统炭焙 品种茶黄观音罐装500g效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年12月10日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:道缘茗将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回道缘茗钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

推荐商品