男女同款老北京布鞋男款春季单鞋男士休闲鞋套脚男鞋软底防滑中老年爸爸鞋_服饰鞋包/_T1
老北京布鞋男款春季单鞋男士休闲鞋套脚男鞋软底防滑中老年爸爸鞋

老北京布鞋男款春季单鞋男士休闲鞋套脚男鞋软底防滑中老年爸爸鞋

柔软布鞋轻便透气舒适

收藏数量:

店铺名称: 途加壹旗舰店

栏目:2016新品上市/春夏季新品/女鞋/休闲鞋/工作鞋/时装鞋/妈妈鞋/男鞋/休闲鞋/中老年鞋/热卖爆款

旺旺: 途加壹旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 湖北武汉

商品永久链接: 老北京布鞋男款春季单鞋男士休闲鞋套脚男鞋软底防滑中老年爸爸鞋

价格:59.00 销量:196
老北京布鞋男款春季单鞋男士休闲鞋套脚男鞋软底防滑中老年爸爸鞋描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 
  • 价格: 59.00
  • 参数: 
  • 卖点: 柔软布鞋轻便透气舒适
  • 标签: 防滑,中老年,布鞋,春季,老北京

云南大理 ID565900 :
灵芝破壁孢子粉怎么吃氨糖软骨素有用吗
评论时间:2023年02月06日

广东江门 ID377156 :
灵芝孢子粉对糖尿病的作用灵芝孢子粉每天用量
评论时间:2023年02月06日

四川达州 ID555285 :
什么是灵芝孢子粉灵芝孢子粉一天吃多少
评论时间:2023年02月06日

辽宁铁岭 ID930775 :
修正灵芝孢子粉好不好?灵芝孢子粉产地最好的是哪里?灵芝孢子粉吃多少
评论时间:2023年02月06日

河北唐山 ID789581 :
寒湿体质能不能吃灵芝孢子粉灵芝孢子粉五十克多少钱
评论时间:2023年02月06日

山西忻州 ID281990 :
灵芝孢子粉胶囊泰山灵芝孢子粉
评论时间:2023年02月06日

福建厦门 ID802142 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2023年02月06日

江西上饶 ID393411 :
破壁灵芝孢子粉品牌灵芝孢子粉辨别
评论时间:2023年02月06日

山东菏泽 ID425120 :
灵芝孢子粉胶囊破壁灵芝孢子粉副作用
评论时间:2023年02月06日

海南昌江 ID600364 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2023年02月06日

此服务仅支持途加壹旗舰店配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,途加壹旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

推荐商品