限时一天玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素_美容护理美容护肤/美体/精油_T1
玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素

玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素

收藏数量:

店铺名称: 董董小屋_2008 欢迎您!

栏目:面膜帖头发精油沐浴类*浴盐*沐浴露护发类*护发乳霜/干细胞修复素*焗油/发膜洗发类*柔顺洗发水*去屑洗发水*姜疗防脱洗发露饰发造型类*弹卷素.弹簧素*弹力素*修复液(喷)*嗜喱水.蓬松液*嗜喱膏经典洗护类染发类*海纳粉-指甲花*章鱼黑油*墨鱼黑油章华染发膏特效洗发类*特效去屑*特效防脱高档套装类美容护肤类`博美姿*博美姿.洁面乳*博美姿.乳霜*博美姿.爽肤水*博美姿.眼部精华玛格丽娜*玛格丽娜玫瑰花水*布伦兰妮薰衣草清爽柔肤乳乳液/面霜面部护理套装洁面化妆水/爽肤水男士护理面部磨砂/去角质防晒面膜/面膜粉面部精华

旺旺: 董董小屋_2008

公司名称:

行业: 美容护理美容护肤/美体/精油

地址: 河南郑州

商品永久链接: 玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素

价格:60.00 销量:140
玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 4.33
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 60.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 玛丽,毛躁,水疗,头发,模特儿

四川德阳 ID736581 :
这个价格,玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年12月10日

海南五指山 ID405181 :
玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素质量特别好。  
评论时间:2019年12月10日

湖北恩施 ID968918 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年12月10日

安徽宿州 ID716805 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年12月10日

山东菏泽 ID167914 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年12月10日

贵州黔西南 ID610163 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年12月10日

甘肃嘉峪关 ID482124 :
对于玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年12月10日

山东烟台 ID706113 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年12月10日

浙江金华 ID880637 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,玛丽智慧 模特儿头发水疗素浸泡750ml受损修复毛躁多效护理护发素比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年12月10日

河南漯河 ID526976 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年12月10日

此服务仅支持董董小屋_2008 欢迎您!配送范围。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:董董小屋_2008 欢迎您!哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至董董小屋_2008 欢迎您!钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

董董小屋_2008 欢迎您!在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息董董小屋_2008 欢迎您!会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

推荐商品

宜家普萨德金属蜡烛灯

宜家普萨德金属蜡烛灯

价格:49.90 月销: