时尚女靴8411型电动振筛机 筛粉机 筛药机 摇筛机 直径20、30、40、50cm_家装家饰女装/流行女装_T1
8411型电动振筛机 筛粉机 筛药机 摇筛机 直径20、30、40、50cm

8411型电动振筛机 筛粉机 筛药机 摇筛机 直径20、30、40、50cm

-

收藏数量:

店铺名称: 色卡仪器仪表耗材店

栏目:剪刀专区日本KIA牌庄三郎剪刀剪刀张小泉剪刀色卡专区美国PANTONE色卡中国建筑色卡德国RAL色卡日本DIC色卡瑞典NCS色卡国标色卡标准灰卡AATCC美标色卡孟塞尔色棋色卡纺织工业标准色卡测试卡标准对色灯箱器材CAC进口标准光源对色灯箱麦克贝斯美式颜色评审灯箱国际标准光源对色灯箱国际标准对色灯管纺织仪器/器材/耗材读数显微镜/放大镜/照布镜取样刀/克重仪器色牢度摩擦仪密度镜/密度尺uv能量测试纸能量计布料裁边机/裁布刀PH计多纤维布/单纤维布AATCC纺织耗材测试纸/测试布测温纸/热敏试纸皮垫子/刀片/面板/其它烫画机烫画机专用高温布AATCC/SDC欧美标洗衣粉纺织测试仪器纺织耗材系列校色仪/测色仪/色差仪PANTOEN爱色丽蜘蛛之家汉普柯尼卡美能达精密电子天平/电子称/手提秤电子天平厨房秤/手提秤/电子称天平校准砝码扭力天平分析天平仪器仪表硬度计测温仪光泽度仪克重仪取样刀百格刀测厚仪/测厚规兰泰涂料涂膜工具/仪器转速表精米机水分仪测距仪万能表/万用表测振仪照度计气体检测仪/报警器/检测仪钳形表测亩仪/面积测量仪静电测试仪/电压表/测试表BGA返修台/回流焊机数显测试仪支架噪音计频谱分析仪/分析仪搅拌机测试仪色度仪透光仪仪器仪表测定仪鼓风干燥箱光度计其它时尚家居/文具订书机订书针/订书钉计算器家居创意笔/卡通笔卡包/挂袋/票据夹绣绷创意文具软面抄系列文件袋化妆用品/工具钥匙扣打孔系列回形针削笔器打号纸电池系列其它手机周边电脑周边遮光罩量具千分尺/游标带表数显卡尺半径规螺丝刀明尺测厚规/测厚仪进口量衣尺测亩仪/面积测量仪得力办公耗材工业用品吸尘枪3M防毒面罩喷枪/配件劳保手套分散盘打码机杰丽斯办公用品系列美国fisher飞梭笔德国视维德放大镜望远镜放大镜

旺旺: xingfuzhu520

公司名称:

行业: 家装家饰女装/流行女装

地址: 上海

商品永久链接: 8411型电动振筛机 筛粉机 筛药机 摇筛机 直径20、30、40、50cm

价格:380.00-2500.00 销量:304
8411型电动振筛机 筛粉机 筛药机 摇筛机 直径20、30、40、50cm描述买家评价
  • 服务: 4.94
  • 描述: 4.97
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 380.00-2500.00
  • 参数: 
  • 卖点: -
  • 标签: 筛粉机,直径,振筛机,筛药机,cm

\\

本机器不附带筛子,限直径20公分振筛机赠送底盖一套。

\\

\\

一、概述

\\

8411电动振筛机是陶瓷、建材、磨料、食品、医药、化工、冶金、饲料等行

\\

 

\\

业理想的筛分设备,具有重量轻、体积小、效率高、能耗小、噪音低、定时控

\\

 

\\

制、移动方便等特点。该机可以配各种规格的方孔、园孔标准套筛,是实验室

\\

 

\\

100设备,套筛从20-500目任选。

\\

\\

\\

二、用途

\\

 

\\

 

\\

土壤分析、磨具磨料、粉末冶金、煤炭电力、矿物选粒、轻工陶瓷、黄砂水

\\

 

\\

泥、建筑化工、海洋科研、矿石粉碎、院校实验、金属选矿、油田煤田、重选

\\

 

\\

磁选、检测样品。

\\

\\

\\

三、优点

\\

 

\\

 

\\

噪声少、重量轻、体积小、定时控制、移动方便、标准精密。

\\

 

山东淄博 ID785389 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2022年12月04日

江苏南通 ID461956 :
灵芝破壁孢子粉怎么吃灵芝孢子粉为什么要破壁
评论时间:2022年12月04日

广西柳州 ID878613 :
灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉破壁的功用
评论时间:2022年12月04日

湖南娄底 ID511184 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2022年12月04日

新疆喀什 ID453512 :
灵芝孢子粉哪里的最正宗小孩可以吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2022年12月04日

四川巴中 ID574996 :
灵芝孢子粉保健品灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠
评论时间:2022年12月04日

辽宁大连 ID861039 :
灵芝孢子粉市场灵芝孢子粉售价
评论时间:2022年12月04日

四川宜宾 ID866607 :
灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉的品牌
评论时间:2022年12月04日

贵州黔东南 ID261493 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2022年12月04日

广东肇庆 ID403874 :
灵芝孢子粉哪里的最正宗灵芝孢子粉同仁堂多少钱一盒
评论时间:2022年12月04日

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,色卡仪器仪表耗材店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

推荐商品