优选聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品_美容护理美容护肤/美体/精油_T1
聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品

聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品

收藏数量:

店铺名称: 董董小屋_2008 欢迎您!

栏目:面膜帖头发精油沐浴类*浴盐*沐浴露护发类*护发乳霜/干细胞修复素*焗油/发膜洗发类*柔顺洗发水*去屑洗发水*姜疗防脱洗发露饰发造型类*弹卷素.弹簧素*弹力素*修复液(喷)*嗜喱水.蓬松液*嗜喱膏经典洗护类染发类*海纳粉-指甲花*章鱼黑油*墨鱼黑油章华染发膏特效洗发类*特效去屑*特效防脱高档套装类美容护肤类`博美姿*博美姿.洁面乳*博美姿.乳霜*博美姿.爽肤水*博美姿.眼部精华玛格丽娜*玛格丽娜玫瑰花水*布伦兰妮薰衣草清爽柔肤乳乳液/面霜面部护理套装洁面化妆水/爽肤水男士护理面部磨砂/去角质防晒面膜/面膜粉面部精华

旺旺: 董董小屋_2008

公司名称:

行业: 美容护理美容护肤/美体/精油

地址: 河南郑州

商品永久链接: 聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品

价格:178.00 销量:489
聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 4.33
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 178.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 罗马,柔润,洗发水,正品,超值

78.00
78.00
双12超值套餐
54.60
原价节省
78.0023.40

聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露

绝对超值 扩发圣品

山西晋中 ID495876 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年12月10日

辽宁本溪 ID799102 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年12月10日

安徽池州 ID441742 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年12月10日

陕西汉中 ID215890 :
应该是正品,聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年12月10日

江西景德镇 ID518589 :
宝贝收到了,物流很快,聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年12月10日

新疆和田 ID224644 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年12月10日

云南迪庆 ID414095 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年12月10日

安徽马鞍山 ID844183 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年12月10日

四川泸州 ID387741 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 聚馨堂正品罗马油赋活胶+柔润洗发水配送沐浴露绝对超值扩发圣品特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年12月10日

辽宁大连 ID202611 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年12月10日

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加董董小屋_2008 欢迎您!满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:董董小屋_2008 欢迎您!哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款可以同时购买董董小屋_2008 欢迎您!多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是董董小屋_2008 欢迎您!为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

推荐商品